FARM TO FORK

Durante il corso del quarto anno come classe abbiamo partecipato al progetto “Farm to Fork”

La Farm to fork è la strategia che guiderà la transizione ecologica, verso un sistema alimentare sostenibile, a basso impatto ambientale, a favore della protezione dell’ecosistema ed a contrasto del cambio climatico.

Nell’ultimo anno si sente sempre più parlare della Farm to fork. Ovvero l’adozione da parte dei paesi di un sistema sostenibile dal punto di vista sociale ed ambientale nel settore alimentare. L’Europa vuole diventare il primo continente climaticamente neutro grazie al European Green Deal.

Gli obiettivi sono aumentare la sostenibilità economica, migliorare la qualità della vita e della salute delle persone e, infine, prendersi cura dell’ambiente.

Durante la durata di queste lezioni, ci siamo divisi in gruppi e ognuno di noi aveva il compito di gestire il terreno in diversi modi.

Personalmente non mi è parso molto inerente al mio percorso di studi questo pcto, però sicuramente mi ha fatto imparare cose nuove ed interessanti.

Follow me!

PAGE TOP